LUXA

エリアを選択
  • レストラン
  • オシャレな空間
  • 落ち着ける空間
  • 夜景を楽しむ
  • メディア掲載
  • ディナーのみ
  • 中目黒 エリアのチケット

【56%OFF/食べログ3.58】2ツ星レストラン出身の成田シェフが魅せる、今までにない和を取り入れたモダンフレンチ《スタンダードコース 全7品》鎌倉野菜をふんだんに使用し、目にも鮮やかな彩りと食感が織りなす一皿に陶酔

販売価格

4,000

購入する

102枚 購入済み

通常価格
9,147円
割引率
56%
割引額
5,147円

残り時間

あと 143時間 5846

販売規約

【有効期限】
Wed Jan 09 00:00:00 JST 2019~Fri Mar 22 00:00:00 JST 2019
【利用条件】
・1グループ2~4名で利用可(チケットは人数分必要です)
・ギフト利用:可
・チャージ代なし
・サービス料10%がチケットに含まれていますが、追加のご注文は別途サービス料10%をいただきます
・1日2組(8名)まで
・ディナータイムのみ利用可
・最終入店は21:00まで
・ラストオーダーは21:00まで
・料理とお酒を楽しんでいただくお店ですので、お酒をお飲みにならないお客様のご利用はご遠慮ください
【購入条件】
・購入できる枚数:2枚~4枚
【利用可能日】
祝前
×
【予約】
・事前予約:必要
・1営業日前までに要予約
・予約受付は、01月08日 営業時間内より開始いたします
・予約が混み合う場合はご希望の日時に添えない場合がございます。特に有効期限最終月(3月)は混み合いますのでお早目のご予約をおすすめします
・予約の変更・取り消しはご利用日の1営業日前の営業時間内までにご連絡をお願いします
・予約の際は、はじめに本チケット利用の旨をお伝えください
予約の受付はチケット有効期間の2週間前までとなります
・予約変更は1回まで
・貸切などの予約がある場合は、ご利用になれません
・座席指定不可
【提示条件】
・予約時に「購入者氏名」「チケットID」を伝えてください。伝えていない場合、本サービスは利用できません(予約不要のチケットは利用時にお伝えください)
・このチケットは紙に印刷してお持ちいただくか、携帯電話で表示し、店頭で提示してください
【その他】
・転売および換金不可
・購入後の返品・キャンセル不可
・他サービス券、キャンペーン、特典などとの併用不可
・ご予約日の1営業日前の営業終了以降の変更・キャンセル、無断キャンセルはチケット失効となります

現在販売中の特集

現在販売中

目黒川沿いに凜とたたずむフレンチレストラン「Cuisine Francaise NARITA YUTAKA」。日本全国各地の隠れた名産食材を使い、季節によって肉・魚を厳選することで織りなす、まったく新しいフレンチをご提供します。オーナーシェフ・成田寛氏のフレンチは、斬新な調理スタイルで、ワインに合う革新的な一皿を創り上げました。美食家たちをうならせた味わいは繊細ながらも奥深く、優しいおいしさ。シェフの人柄を映し出したものとなっています。

詳細

力強い味わいの鎌倉野菜を使用し、伝統的かつ斬新な調理スタイルで和を取り入れた、今までにないフレンチを創作する同店。多くの人を虜にした晩餐会が繰り広げられる店内は、シックで落ち着いた雰囲気。カウンター席や独立したソファロフト席もあり、さまざまな楽しみ方が考えられます。洗練された空間は肩の力を抜いて、ゆったりとした美食時間を過ごしていただけることでしょう。

今回ご紹介する「ディナースタンダードコース 全7品」は、シェフが吟味・厳選した素材をもとにメニューが考えられています。そのため、その日もっともおいしくいただける料理を惜しみなくご堪能いただける内容。旬の素材を使用した数々は、その日にしか出会えない珠玉の一皿。目で見ても芸術品のように美しく、舌で味わえばさらに感動が広がります。この機会にぜひ、特別な時間を演出する「Cuisine Française NARITA YUTAKA」の味わいをどうぞお楽しみください。

シェフ・成田寛(なりた・ゆたか)氏

2008年、レストラン「ル・ミュゼ」で若くして頭角を現し、セカンドシェフとして活躍。 2010年、渡仏。当時1ツ星レストランだった「パサージュ53」でセクションシェフ として勤務し、2ツ星の昇格に尽力。 2011年、2ツ星レストラン「Jean françois piège」に引き抜かれ、セクションシェフとして勤務。本場・フランスの星つきレストランでも通用する料理人となります。 帰国後は某イタリアンの料理長を務め、「Cuisine Francaise NARITA YUTAKA(ナリタ ユタカ)」で雑誌「東京カレンダー」とのコラボでフレンチを提供。 成田氏の料理に魅了される新たなお客様を開拓し、ファン層を広げました。



ディナースタンダードコース 全7品(通常9,147円/税サ込み)
※月替わりのコースですので、食材などにより若干の変化がございます。

~アミューズ~
■ 枝豆と新生姜のプティポ


~前菜1~
■ トウモロコシのデクリネゾン


~前菜2~
■ 北海道産ホワイトアスパラのポシェ


~温菜~
■ ホワイトアスパラのクラムチャウダー


~魚料理~
■ 熟成魚のソテー 藁の香りとサフランのソース


~今月の肉料理~
■ 特選肉のロースト フルーツトマトと加賀太きゅうりのソテー


~デザート~
■ パイナップルと山椒ココナッツのクランブル



ドリンクメニュー(例)
■ グラスワイン
・アンリオ ブランドブラン 1,900円
・赤ワイン 1,300円~
・白ワイン 1,300円~
■ シャンパーニュ
・アンリジローエスプリ 10,000円
・ボランジェスペシャルキュヴェ 13,500円
・エグリウーリエロゼ 18,000円
■ ビール小瓶
・バスペールエール 800円
・ブルームーン 1,000円

※追加注文の料金は別途店舗にてお支払いください。
※上記写真はイメージ画像のため、実際にお出しする料理とは異なる場合がございます。
※苦手な食材などがございましたら、予約時にお申し付けください。
※通常価格は、ディナースタンダードコース 全7品(通常9,147円/税サ込み)の金額を記載しております。

店舗情報

店名
Cuisine Francaise NARITA YUTAKA(ナリタ ユタカ)
電話番号
03-5734-1214
住所
〒153-0061 東京都目黒区中目黒1-10-23 リバーサイドテラス103号
アクセス
東京メトロ日比谷線・東急東横線 中目黒駅 徒歩5分
営業時間
ランチ (木~日曜日) 11:30~15:00
ディナー 18:00~21:00
バー 21:00~24:00
定休日
月曜日
URL
http://narita-yutaka.com
facebook
https://goo.gl/zy9nNm

こちらもお見逃しなく

ページの先頭に戻る